通知公告

发布者:郑州汽车工程职业学院发布时间:2023-02-23浏览次数:47

为完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,郑州汽车工程职业学院与河南合众新沃汽车销售有限公司达成合作意向,双方签订了校企合作协议,共同推动产教深度融合、校企协同发展,贯彻国家教育方针,坚持以育人为本,致力于培养高素质劳动者和技术技能型人才,为助推行业经济发展作出贡献。

签约过后,学院院长薛培军向合众新沃沃尔沃店现场进授牌。随后河南合众新沃汽车销售有限公司总经理丁建波与天马集团郑州汽车工程职业学院董事长马嘉璐、郑州汽车工程职业学院院长薛培军、大中原国际汽车城总经理王新宇共同合影留念,活动圆满成功!

河南合众新沃汽车销售有限公司是集汽车销售、售后服务、零配件供应及全球化信息网络管理为一体的沃尔沃汽车特许授权经销商。建筑面积约10000平方米。店内硬件设施严格按照沃尔沃标准设置,团队成员均通过沃尔沃系统的培训和认证,力求为消费者提供全方位高品质的服务。