河南省教育厅2024年普通高等学校单独考试招生资格评估专家组莅临我校检查指导工作

发布者:唐心慈发布时间:2024-01-09浏览次数:12

14日,河南省教育厅单独考试招生资格评估第三专家组莅临我校对2024年单独考试招生资格工作评估检查,评估专家组组长为三门峡职业技术学院副长黄世谋,小组成员分别河南省教育厅职成教处副处长王凯、河南经贸职业学院就业招生处处长朱东洋河南工业职业技术学院教务处处长杜恒。

评估检查工作汇报会在学校行政楼7楼会议室进行,理事长马嘉璐、校长薛培军副校长孙广杰、赵国运、彭志宏、王新宇和各相关部门负责人出席会议会议由党委书记张瑞春主持。

薛培军校长对评估专家组的到来表示热烈的欢迎,并从学校基本情况、办学条件、招生管理、考试组织、教育教学等方面向评估专家组进行了详细汇报。

 

评估专家组在学校领导和相关部门负责人的陪同下,先后对学校保密室、视频监控室、标准化考场等场所进行实地评估指导,对我校单独考试招生资格申报相关材料进行了详细查阅。


实地考察和查阅资料结束后,四位专家分别对我校2024年单独招生考试工作进行评估反馈和建议。

单招评估专家组组长黄世谋对学校2024年单独考试招生准备工作给予了充分肯定还结合自己的研究,从问题导向、系统观念、发展探索等方面,对学校的建设发展提出宝贵建议并寄予深切期望。


最后,校长薛培军发言。他表示,感谢各位专家对我校提出宝贵的评估指导意见,针对评估专家组提出的反馈要求和建议,对照标准,查漏补缺,进一步完善各项准备工作,保证完成单独招生考试