与善有约——郑州汽车工程职业学院参加“郑州慈善嘉年华爱心义卖”活动

发布者:唐心慈发布时间:2024-01-09浏览次数:14

   

       202415日,郑州慈善嘉年华——首届郑州慈善新年音乐会暨慈善项目成果展活动,在河南艺术中心门前台阶广场热闹开启。

       郑州汽车工程职业学院积极参与活动,组织我校师生志愿者到现场进行慈善义卖。学校校企合作单位郑州吉展红旗店、新未来凯迪拉克店、神邦长通广汽丰田店、天行健北京现代店为本次活动提供了义卖礼品及相关活动保障支持。

       下午2时许,开幕仪式正式开始。郑州慈善书画院院长周洪涛致辞对活动的参与者表示感谢,并祝愿活动圆满举行。随后,郑州慈善总会会长姚待献等与会领导,为郑州汽车工程职业学院等8家踊跃参与、助力慈善的企事业单位颁发活动组织奖。

       除义卖活动外,郑州汽车工程职业学院的学生志愿者们还为活动编排了精彩的演出,他们用自己的才华和热情为观众带来了一场视觉和听觉的盛宴。

   活动结束后,郑州汽车工程职业学院将本次义卖筹得的所有善款一并捐赠给了郑州慈善总会,希望未来能有更多爱心组织及爱心人士加入到慈善事业中去,为慈善事业奉献自己的一份力量。