南阳智慧物联职业学院校长王利亚一行莅临郑州汽车工程职业学院考察交流

发布者:唐心慈发布时间:2024-01-12浏览次数:10

    元月10日,南阳智慧物联职业学院校长王利亚一行莅临郑州汽车工程职业学院考察交流。我校校长薛培军、副校长孙广杰、彭志宏及学校相关职能部门负责人出席会议。


薛培军校长首先对南阳智慧物联学院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展历程,围绕学校选址、专业建设、校园文化建设等方面做了详细介绍。薛校长表示,在今后的工作中进一步加强互动走访,交流合作,实现优势互补,促进共同进步。

下午1530分,在薛培军校长的陪同下,南阳智慧物联职业学院各位领导到我校汽车学院汽车工程中心、直播电商学院元宇宙直播中心、图书馆等教学及实训基地进行了参观考察。


南阳智慧物联学院对我校的办学情况表示赞赏,称我校办学特色鲜明、办学优势明显;未来两所学校将以此为动力,加强学校管理,提高教学质量,发挥兄弟院校优势,共创美好教育环境。