郑州汽车工程职业学院第一届田径运动会成功举行!

发布者:唐心慈发布时间:2024-04-28浏览次数:10

2024年4月26日,郑州汽车工程职业学院第一届田径运动会在校田径场成功举行。来自全校7个代表队,300余名运动员,参加了近20个项目的角逐。运动员们顽强拼搏,奋勇争先,用实际行动践行了奥林匹克精神。

8时30分,运动会开幕式正式开始。河南天马集团董事长、学校名誉校长马锡林,理事长马嘉璐,校长薛培军,副校长孙广杰、赵国运、彭志宏,纪委书记韩志强,副校长王新宇,校长助理李一维、刘景华,各职能部门、学院负责人出席开幕式。彭志宏副校长主持开幕式。

伴随着《运动员进行曲》的音乐奏响,英姿飒爽的国旗护卫队护送着鲜艳的五星红旗庄严入场。彩旗方阵、裁判员方阵和学生方队精神饱满地依次从主席台走过。

薛培军校长致开幕辞。

他代表学校对运动会的如期举行表示热烈的祝贺!向为筹备此次运动会付出辛勤努力的全体工作人员表示衷心感谢!他表示,体育是学校素质教育的重要组成部分,是学校精神文明建设和校园文化建设的重要组成部分。体育代表着青春、健康、活力。广大学生的健康不只是个人身体素质的增强,更是事关我国综合国力的提升,民族精神的振兴。

理事长马嘉璐宣布郑州汽车工程职业学院第一田径运动会开幕!

在随后的比赛中,运动健儿们努力拼搏,奋勇争先,充分展现了“郑汽学子”积极向上的青春风采和永不言败的精神面貌。

经过一天激烈角逐,运动会于17时30分顺利闭幕。

闭幕式由彭志宏副校长主持,总裁判长马龙飞宣布了运动会团体总分前三名和优秀组织奖的获奖名单。网络营销与直播电商队获团体总分第一名,新能源汽车技术一、二队分获第二、三名,电商物流学院获优秀组织奖。

副校长彭志宏、纪委书记韩志强和新能源与智能汽车学院副院长万涛分别颁发了“团体前三名奖”,学生处处长唐晓颁发了“优秀组织奖”。

最后,彭志宏副校长代表学校向在比赛中取得优异成绩的代表队、运动员和获 “优秀组织奖”的学院表示热烈的祝贺;向为本届运动会辛勤工作的裁判员、大会工作人员表示衷心的感谢!